Войти на сайт

Ущерб от действий вандалов в пригородных поездах на полигоне Октябрьской железной дороги за 8 месяцев 2014 года составил более 20,4 млн рублей.

С начала 2014 года вандалы нанесли урон пригородному подвижному составу, курсирующему на полигоне Октябрьской железной дороги, в размере более чем 20,4 млн рублей, что на 1,8 млн рублей выше показателей аналогичного периода прошлого года.

За 8 месяцев 2014 года вандалы нанесли более 350 рисунков "граффити", разбили 425 стекол в вагонах пригородных электропоездов, привели в негодность 115 багажных полок, а также испортили более 3,8 тыс кв.м. стеновых панелей. Кроме того, актам вандализма подверглось более 100 сидений в электропоездах и свыше 3,6 тыс. светильников. С начала 2014 года из салонов пригородных электропоездов было похищено или приведено в негодность 934 генератора огнетушащего аэрозоля, являющихся основной частью комплексной автоматической системы пожаротушения.

Подчеркнем, что любое вандальное действие влечет за собой отцепку испорченного вагона для проведения срочного ремонта. Действия вандалов крайне негативно сказываются не только на работе железной дороги, но и на комфорте и безопасности каждого пассажира.

Октябрьская железная дорога призывает пассажиров незамедлительно сообщать об увиденных ими актах вандализма сотрудникам железной дороги и представителям правоохранительных органов, сообщила служба корпоративных коммуникаций ОЖД.

Ущерб от действий вандалов в пригородных поездах на полигоне Октябрьской железной дороги за 8 месяцев 2014 года составил более 20,4 млн рублей.
РЖД • http://press.rzd.ru/
Комментарии и оценки
Имя:

  

 
Информация


Опубликованa: 10.09.2014 | 16:15 
Просмотры: 44
Информационная нагрузка:
Комментарии:

Войдите на сайт, чтобы оценить фото.
 © 2017, Аркадий Кацнельсон
 © Авторы материалов

Яндекс.Метрика