Войти на сайт

С 1 января 2016 года произойдет изменение тарифов на проезд в пригородном железнодорожном транспорте по территории Санкт-Петербурга

изменение тарифа  Ласточка  Санкт-Петербург  сбор  СЗППК 

ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» информирует пассажиров о том, что в соответствии с распоряжением Комитета по тарифам Санкт-Петербурга №427-р от 21 декабря 2015 года «Об установлении предельных максимальных тарифов на услуги открытого акционерного общества «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» по железнодорожным перевозкам пассажиров в пригородном сообщении на территории Санкт-Петербурга на 2016 год» устанавливается тариф на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении.

С 1 января 2016 года стоимость проезда в поездах пригородного сообщения по территории Санкт-Петербурга составит 40 рублей за первые 20 км вне зависимости от дальности поездки и 2 рубля за каждый последующий километр после 20-го.

Стоимость проезда для детей от 5 до 7 лет составит 20 рублей за первые 20 км вне зависимости от дальности поездки и 1 рубль за каждый последующий километр после 20-го.

Также Правительством Санкт-Петербурга с 1 января 2016 года установлена стоимость проезда в скоростных электропоездах «Ласточка», курсирующих по территории области, в размере 45 рублей за первые 20 км вне зависимости от дальности поездки и 2 рубля 25 копеек за каждый последующий километр после 20-го.

Стоимость проезда в скоростных электропоездах «Ласточка», курсирующих по территории области, для детей от 5 до 7 лет составит 22 рублей 50 копеек за первые 20 км вне зависимости от дальности поездки и 1 рубль 13 копеек за каждый последующий километр после 20-го.

Проезд в скоростном электропоезде «Ласточка» осуществляется по разовым и абонементным проездным документам, стоимость которых рассчитана по тарифу, установленному Правительством Санкт-Петербурга.

Напомним, что Компания предлагает услугу предварительной продажи как разовых билетов, так и абонементов. Предварительная продажа абонементных билетов осуществляется за 30 дней до начала действия билета, разовых – за 1-7 дней до начала поездки, не считая дня продажи.

Обращаем внимание, что гражданин, не имеющий проездного документа или предъявивший недействительный билет, обязан оплатить стоимость проезда от станции посадки до станции своего назначения, а также сбор в размере 63 рублей за оформление проездного документа в поезде. В случае, если гражданин отказывается отплатить стоимость проезда и сбор, то он обязан оплатить перевозчику штраф равный пятидесятикратному размеру установленного тарифа на перевозку пассажира на расстояние 10 километров, применяемого на участке, на котором он был обнаружен.
 

С 1 января 2016 года произойдет изменение тарифов на проезд в пригородном железнодорожном транспорте по территории Санкт-Петербурга
СЗППК • http://ppk-piter.ru/
Комментарии и оценки
Имя:

  

 
Информация


Опубликованa: 22.12.2015 | 21:07 
Просмотры: 4
Информационная нагрузка:
Комментарии:

Войдите на сайт, чтобы оценить фото.
 © 2017, Аркадий Кацнельсон
 © Авторы материалов

Яндекс.Метрика