Войти на сайт

ОАО «СЗППК» напоминает, что посадка и высадка пассажиров на низких платформах у пригородных поездов сообщением Санкт-Петербург – Тихвин осуществляется только из головных вагонов

Ленинградская область  Обухово  Санкт-Петербург  Санкт-Петербург-Главный  СЗППК  Тихвин 

ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» информирует пассажиров о том, что посадка и высадка пассажиров на станциях и остановочных пунктах с низкими платформами для пригородных поездов, курсирующих по маршрутам Санкт-Петербург-Главный (Московский вокзал) – Тихвин и Тихвин – Обухово, осуществляется только через первые двери головных вагонов.

Напомним, что прямые поезда из Санкт-Петербурга в Тихвин и обратно начали курсировать по субботам и воскресеньям с 13 декабря 2015 года по следующему графику:
п. №6009/6010 сообщением СПб-Гл. (7:35) – Тихвин (11:25);
п. №6019/6020 сообщением Тихвин (17:10) – Обухово (20:53).

Стоимость проезда от Санкт-Петербурга до Тихвина составляет 460 рублей, от Обухово до Тихвина - 439 рублей.

Следует отметить, что проезд в электропоездах осуществляется по разовым и абонементным билетам соответствующего направления. Оформление проездных документов производится во всех пригородных кассах двумя билетами.

Оформить разовые проездные документы можно как в день поездки, так и предварительно – 1-7 суток, не считая дня поездки. Льготным проездом обладают все категории граждан, имеющие на это право.
 

ОАО «СЗППК» напоминает, что посадка и высадка пассажиров на низких платформах у пригородных поездов сообщением Санкт-Петербург – Тихвин осуществляется только из головных вагонов
СЗППК • http://ppk-piter.ru/
Комментарии и оценки
Имя:

  

 
Информация


Опубликованa: 22.12.2015 | 21:07 
Просмотры: 1
Информационная нагрузка:
Комментарии:

Войдите на сайт, чтобы оценить фото.
 © 2017, Аркадий Кацнельсон
 © Авторы материалов

Яндекс.Метрика