Войти на сайт

1678 случаев вандализма зафиксировано в электричках направления Москва – Тверь за 9 месяцев.

За 9 месяцев 2015 года в электричках направления Москва – Тверь зафиксировано 1678 случаев вандализма. Об этом сообщает tverigrad.ru со ссылкой на информацию ОАО "МТ ППК".
 
В сентябре в электричках обнаружено 203 факта вандализма. В частности, это 20 разрисованных граффити вагонов, 103 сломанные ручки переходных дверей, 7 разбитых салонных стекол и 6 разбитых стекол переходных дверей, а также 7 поврежденных светильников.
 
"От действий вандалов прежде всего страдают электропоезда пригородного сообщения, особенно сложными считаются дни проведения футбольных матчей, когда болельщики возвращаются домой в электричках", – отмечают в пассажирской компании.
 
Пригородные поезда не предполагают работу проводника или сотрудника полиции в каждом вагоне. Ответственность за вандализм (статья 214 Уголовного кодекса РФ) наступает с 14 лет и предусматривает максимальное наказание в виде ограничения или лишения свободы сроком до 3 лет. В случае если вандальные действия совершены несовершеннолетними, вся ответственность возлагается на их родителей.

1678 случаев вандализма зафиксировано в электричках направления Москва – Тверь за 9 месяцев.
Railwayz.info • http://railwayz.info/
Комментарии и оценки
Имя:

  

 
Информация


Опубликованa: 14.10.2015 | 22:25 
Просмотры: 1
Информационная нагрузка:
Комментарии:

Войдите на сайт, чтобы оценить фото.
 © 2017, Аркадий Кацнельсон
 © Авторы материалов

Яндекс.Метрика