Войти на сайт

Движение поездов на участке Петрокрепость – Невская Дубровка Октябрьской железной дороги осуществляется в обычном режиме

задержка  Невская Дубровка  Петрокрепость  пригородный поезд  СЗППК 

Сегодня, 7 июля 2015 года, по причине неисправности контактной сети, был задержан ряд пригородных поездов на участке Петрокрепость – Невская Дубровка Октябрьской железной дороги.

Специалисты железной дороги предприняли все необходимы меры для устранения данной неисправности в максимально короткие сроки. В 12:00 (мск) движение на перегоне Петрокрепость – Невская Дубровка было полностью восстановлено.

В связи с произошедшим на 1 час 13 минут был задержан поезд № 6911 Санкт-Петербург – Невская Дубровка, на 40 минут – поезд № 6913 Санкт-Петербург – Невская Дубровка.
Октябрьская железная дорога приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства и просит внимательно следить за объявлениями на вокзалах и станциях. Дополнительную информацию о задержках можно получить в Едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД» по телефону 8-800-775-00-00.

Движение поездов на участке Петрокрепость – Невская Дубровка Октябрьской железной дороги осуществляется в обычном режиме
СЗППК • http://ppk-piter.ru/
Комментарии и оценки
Имя:

  

 
Информация


Опубликованa: 07.07.2015 | 00:00 
Просмотры: 2
Информационная нагрузка:
Комментарии:

Войдите на сайт, чтобы оценить фото.
 © 2017, Аркадий Кацнельсон
 © Авторы материалов

Яндекс.Метрика