Войти на сайт

3а 5 месяцев 2015 года на полигоне Октябрьской железной дороги зарегистрировано 60 актов незаконного вмешательства в работу железнодорожного транспорта.

безопасность  РЖД 

По итогам 5 месяцев 2015 года на полигоне Октябрьской железной дороги зарегистрировано 60 актов незаконного вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта. Среди них отмечены случаи с признаками террористического характера, в том числе 9 сообщений об угрозах совершения террористических актов. Все сообщения оказались ложными.

Также за указанный период произошло 21 наложение посторонних предметов на рельсы, 4 случая разоборудования железнодорожных путей и 37 случаев разукомплектования средств сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ).

В течение 5 месяцев 2015 года на объектах железнодорожного транспорта было обнаружено 39 бесхозных подозрительных предметов. Изъято 5 единиц огнестрельного оружия и 358 патронов различного калибра.

В результате принятых мер совместно с органами внутренних дел на транспорте за различные противоправные действия, в том числе с признаками террористического характера, задержаны 32 человека, возбуждено 24 уголовных дела.

Применение современных технических средств охраны, установленных на объектах транспортной инфраструктуры Октябрьской магистрали, позволило правоохранительным органам выявить и предотвратить 36 преступлений различного характера, а также обнаружить 10 бесхозных подозрительных предметов, сообщила служба корпоративных коммуникаций ОЖД.

3а 5 месяцев 2015 года на полигоне Октябрьской железной дороги зарегистрировано 60 актов незаконного вмешательства в работу железнодорожного транспорта.
РЖД • http://press.rzd.ru/
Комментарии и оценки
Имя:

  

 
Информация


Опубликованa: 22.06.2015 | 15:21 
Просмотры: 3
Информационная нагрузка:
Комментарии:

Войдите на сайт, чтобы оценить фото.
 © 2017, Аркадий Кацнельсон
 © Авторы материалов

Яндекс.Метрика