Войти на сайт

Региональные льготники Санкт-Петербурга с 27 апреля смогут ездить со скидкой 90% от стоимости разового билета в пригородных поездах.

льготник  Санкт-Петербург  СЗППК  скидка 

ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» информирует пассажиров о том, что в период с 27 апреля по 31 октября 2015 года жители Санкт-Петербурга, имеющие право на льготы в пригородном железнодорожном транспорте, смогут приобрести разовый проездной документ с оплатой 10% стоимости разовой поездки по действующему тарифу.

К льготным категориям граждан относятся:
1. Ветераны труда (ветераны военной службы) при достижении возраста, дающего право на пенсию по старости.
2. Лица, проработавшие в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, лица, награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны.
3. Реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий, указанные в Законе Российской Федерации «О реабилитации жертв политических репрессий».
4. Пенсионеры.
5. Члены многодетных семей.

Для оформления льготного проездного документа со скидкой 90%, необходимо предъявить удостоверение о праве на льготы и паспорт. Также оформление билета возможно по предъявлению электронного носителя «Единый именной льготный билет», установленного в г. Санкт-Петербурге образца. При отсутствии на электронном носителе фотографии (белые поля должны быть заполнены пользователем карты) необходимо предъявление паспорта.
Предоставление права льготного проезда на железнодорожном транспорте осуществляется на основании Закона Санкт-Петербурга от 22.11.2011 №728-132 «Социальный кодекс Санкт-Петербурга».

Уважаемые пассажиры! Просим Вас приобретать проездные документы на весь путь следования. Проездные документы Вы можете оформить в пригородных кассах на станциях и вокзалах.

Обращаем Ваше внимание, что за оформление билета в поезде, в случае посадки пассажиров на станциях, где работают билетные кассы или установлен терминал самообслуживания, взимается сбор в размере 63 рублей. Оформление сбора производится разъездными билетными кассирами при проверке проездных документов в поезде, а также в кассах «на выход» после совершения поездки, в случае, если билет в поезде пассажиру оформлен не был.

Региональные льготники Санкт-Петербурга с 27 апреля смогут ездить со скидкой 90% от стоимости разового билета в пригородных поездах.
СЗППК • http://ppk-piter.ru/
Комментарии и оценки
Имя:

  

 
Информация


Опубликованa: 22.04.2015 | 00:00 
Просмотры: 14
Информационная нагрузка:
Комментарии:

Войдите на сайт, чтобы оценить фото.
 © 2017, Аркадий Кацнельсон
 © Авторы материалов

Яндекс.Метрика