Войти на сайт

Региональным льготникам Ленинградской области открыта предварительная продажа билетов за 7 дней до начала поездки

билет  Ленинградская область  СЗППК 

ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» информирует пассажиров о том, что теперь региональные льготники Ленинградской области могут приобрести билет как в день поездки, так и предварительно за 7 дней, не считая дня продажи.

Следует отметить, что оформление проездного документа для проезда в поездах пригородного сообщения отдельным категориям граждан, зарегистрированным по месту жительства на территории Ленинградской области, осуществляется в кассах и (или) в пути следования на всех маршрутах пригородных поездов (до конечных пунктов их оборота), расположенных на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в направлении «туда» и «туда и обратно». Для оформления льготного билета граждане должны предъявить «Карточку транспортного обслуживания» или бесконтактную электронную пластиковую карту (Единый Социальный Проездной билет), а также документ, удостоверяющий личность.

Напомним, что на основании Договора от 30.12.2014 г., заключенного между Комитетом по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту Ленинградской области и ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» с 01 января по 31 декабря 2015 г. предоставлено право льготного проезда в поездах пригородного сообщения отдельным категориям граждан, зарегистрированным по месту жительства на территории Ленинградской области.

Так, оформление разового билета с оплатой 11% от стоимости разовой поездки по действующему тарифу производится следующим категориям граждан:
1. лица, проработавшие в тылу в период с 22 июня 1941 г. по 9 мая 1945 г. не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденные орденами и медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, указанных в пп. 4 пункта 1 статьи 2 и в статье 20 Федерального закона от 12.01.1995 г. №5-ФЗ «О ветеранах»;
2. ветераны труда – лица, указанные в статьях 7 и 22 Федерального закона от 12.01.1995 г. №5-ФЗ «О ветеранах»;
3. жертвы политических репрессий – реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, в соответствии с законом РФ от 18.10.1991 г. №1761-1 «О реабилитации жертв политических репрессий».

Пенсионерам, получающим пенсию в соответствии с федеральным законодательством, за исключением лиц, отказавшихся от набора социальных услуг, оформление разового билета производится с оплатой 15% от стоимости разовой поездки по действующему тарифу.

Региональным льготникам Ленинградской области открыта предварительная продажа билетов за 7 дней до начала поездки
СЗППК • http://ppk-piter.ru/
Комментарии и оценки
Имя:

  

 
Информация


Опубликованa: 03.04.2015 | 00:00 
Просмотры: 19
Информационная нагрузка:
Комментарии:

Войдите на сайт, чтобы оценить фото.
 © 2017, Аркадий Кацнельсон
 © Авторы материалов

Яндекс.Метрика