Войти на сайт

Лица, сопровождающие граждан – получателей социальной услуги, могут оформить бесплатный билет на проезд в пригородных поездах предварительно за 7 дней до начала поездки

билет  пригородный поезд  СЗППК 

ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» информирует пассажиров о том, что лица, сопровождающие граждан – получателей социальной услуги в виде бесплатного проезда в пригородных поездах, могут оформить безденежный билет в день поездки и предварительно за 7 дней, не считая дня продажи.

Следует отметить, что оформление бесплатного билета сопровождающему лицу производится только вместе с оформлением билета гражданину-получателю социальной услуги и на тот же маршрут следования.

Напомним, что в соответствии с Государственным контрактом на оказание услуги по перевозке граждан – получателей социальной услуги железнодорожным транспортом в пригородном сообщении (инвалидам I группы, а также гражданам, признанным в установленном порядке до 1 января 2010 г. инвалидами II и III группы, имеющими ограничение способности к трудовой деятельности III степени, детям-инвалидам) предусмотрено право на бесплатный проезд для сопровождающего лица.

Также право на бесплатный проезд для сопровождающего лица имеется у следующих категорий граждан – получателей социальной услуги, признанных инвалидами I группы или инвалидами II и III группы, имеющими ограничение способности к трудовой деятельности III степени:
– бывшие несовершеннолетние узники фашизма, признанные инвалидами;
– инвалиды войны;
– лица, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, Семипалатинском полигоне, и приравненные к ним категории граждан, признанные инвалидами.

Лица, сопровождающие граждан – получателей социальной услуги, могут оформить бесплатный билет на проезд в пригородных поездах предварительно за 7 дней до начала поездки
СЗППК • http://ppk-piter.ru/
Комментарии и оценки
Имя:

  

 
Информация


Опубликованa: 19.03.2015 | 00:00 
Просмотры: 21
Информационная нагрузка:
Комментарии:

Войдите на сайт, чтобы оценить фото.
 © 2017, Аркадий Кацнельсон
 © Авторы материалов

Яндекс.Метрика