Войти на сайт

Октябрьская железная дорога отмечает 71-ую годовщину полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

блокада  Великая Отечественная война  Ленинград  РЖД  Санкт-Петербург 

27 января делегация Октябрьской железной дороги, подразделений и дочерних зависимых обществ ОАО "РЖД" приняла участие в торжественном возложении венков на Пискаревском мемориальном кладбище в честь 71-й годовщины снятия блокады Ленинграда.

В колонну торжественного шествия встали руководители Октябрьской железной дороги, подразделений, дочерних обществ ОАО "РЖД", ветераны-железнодорожники и представители молодежного комитета. Делегация ОЖД возложила венки к монументу Мать-Родина в память о защитниках города на Неве.

В торжественном шествии приняли участие представители всех уровней власти, религиозных конфессий, делегации от всех районов города и исторических обществ, ветераны войны и ветераны-железнодорожники.

Кроме того, железнодорожники возложили венки к памятному знаку железнодорожникам-героям Великой Отечественной войны. Мемориальная плита была открыта на Аллее памяти Пискаревского мемориального кладбища в прошлом году. На темном мраморе высечены слова "Вечная слава железнодорожникам, павшим при защите Блокадного Ленинграда и на фронтах Великой Отечественной войны", сообщила служба корпоративных коммуникаций ОЖД.

Октябрьская железная дорога отмечает 71-ую годовщину полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.
РЖД • http://press.rzd.ru/
Комментарии и оценки
Имя:

  

 
Информация


Опубликованa: 27.01.2015 | 12:39 
Просмотры: 23
Информационная нагрузка:
Комментарии:

Войдите на сайт, чтобы оценить фото.
 © 2017, Аркадий Кацнельсон
 © Авторы материалов

Яндекс.Метрика