Войти на сайт

Объем инвестиций ОАО "РЖД" в реконструкцию станции Бабаево Октябрьской железной дороги в 2014 году составил 416,2 млн рублей.

Бабаево  инвестиции  реконструкция  РЖД  строительство 

В соответствии с утвержденными параметрами инвестиционной программы ОАО "РЖД", объем инвестирования средств на полигоне Октябрьской железной дороги в 2014 году составил порядка 59,8 млрд рублей.

Значительный объем инвестиций ОАО "РЖД" направлен на реализацию важнейших проектов, имеющих высокую экономическую значимость для развития Северо-Западного региона.

В рамках обеспечения пропуска грузопотока в направлении строящихся и развивающихся портов Северо-Запада одним из приоритетных объектов реконструкции является станция Бабаево.

Реализация данного инвестиционного проекта включает строительство и реконструкцию искусственных сооружений на станции, модернизацию железнодорожного пути, укладку стрелочных переводов, благоустройство территории.

В 2014 году в рамках реконструкции станции израсходовано 416,2 млн рублей. Проведены работы по строительству нового парка станции и передаче объектов в эксплуатацию, а также осуществлены работы по строительству пункта технического обслуживания локомотивов (ПТОЛ).

Напомним, станция Бабаево находится на линии Тихвин – Бабаево – Кошта, связывающей Санкт-Петербург, страны Прибалтики, районы Севера с Уралом, Сибирью и Дальним Востоком. Кроме того, Бабаево – станция стыкования родов тока: постоянного - на участке Тихвин – Бабаево и переменного - на участке Бабаево – Кошта, сообщила служба корпоративных коммуникаций ОЖД.

Объем инвестиций ОАО "РЖД" в реконструкцию станции Бабаево Октябрьской железной дороги в 2014 году составил 416,2 млн рублей.
РЖД • http://press.rzd.ru/
Комментарии и оценки
Имя:

  

 
Информация


Опубликованa: 26.01.2015 | 15:17 
Просмотры: 26
Информационная нагрузка:
Комментарии:

Войдите на сайт, чтобы оценить фото.
 © 2017, Аркадий Кацнельсон
 © Авторы материалов

Яндекс.Метрика