Войти на сайт

Налоговые отчисления ОАО "РЖД" в бюджет Тверской области в 2014 году составили порядка 800 млн рублей.

МТППК  налог  РЖД  Тверская область 

Являясь социально-ответственной компанией, ОАО "РЖД" выполняет все свои обязательства в регионах своего присутствия и своевременно и в полном объеме осуществляет отчисления налоговых платежей в бюджеты субъектов РФ.

Так, налоговые отчисления компании в бюджет Тверской области в 2014 году составили свыше 798,4 млн рублей. Из них более 468,9 млн рублей составил налог на доходы физических лиц, 226 млн рублей – налог на имущество, 62,3 млн рублей – налоговые отчисления на прибыль.

ОАО "РЖД" является одним из крупнейших налогоплательщиков на территории Северо-Западного Федерального округа. Сегодня компания сохраняет положительную динамику налоговых отчислений в местные бюджеты субъектов региона.

Следует отметить, что ОАО "Московско-Тверская пригородная компания", зарегистрированное в Тверской области, также является крупнейшим налогоплательщиком. В 2014 году сумма уплаченных в бюджет налогов и страховых взносов увеличилась к предыдущему периоду на 1% (или 3 млн рублей) и составила 180 млн рублей.

С учетом обеспечения транспортного обслуживания предприятий и населения Тверской области железнодорожным транспортом, уплаты налогов и инвестиций вклад холдинга "РЖД" в экономику Тверской области составляет 1,3% внутреннего регионального продукта Тверской области, сообщила служба корпоративных коммуникаций ОЖД.

Налоговые отчисления ОАО "РЖД" в бюджет Тверской области в 2014 году составили порядка 800 млн рублей.
РЖД • http://press.rzd.ru/
Комментарии и оценки
Имя:

  

 
Информация


Опубликованa: 26.01.2015 | 15:34 
Просмотры: 28
Информационная нагрузка:
Комментарии:

Войдите на сайт, чтобы оценить фото.
 © 2017, Аркадий Кацнельсон
 © Авторы материалов

Яндекс.Метрика