Войти на сайт

С 1 января 2015 года устанавливается сбор за оформление проездного документа в пригородных поездах в размере 100 рублей

ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» информирует пассажиров о том, что с 1 января 2015 года при оформлении проездных документов непосредственно в пригородном поезде и в билетных кассах после совершения поездки будет взиматься сбор в размере 100 рублей.

Сбор будет взиматься со всех категорий граждан, осуществляющих поездку без проездных документов в поездах пригородного сообщения от станций (остановочных пунктов), на которых работают билетные кассы, а также при отсутствии у пассажира квитанции на провоз ручной клади сверх установленной нормы.

Оформление сбора будет производиться разъездными билетными кассирами при проверке проездных документов в поезде и в билетных кассах после совершения поездки, где при оформлении сбора будет выдаваться отдельная квитанция.

Следует отметить, что сбор вводится на основании пп. 57, 58, 59, 116 Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом, вступивших в действие с 12.08.14.

Обращаем Ваше внимание, что наиболее выгодной формой оплаты проезда в пригородном поезде, является оформление абонементных билетов, позволяющих экономить время и деньги пассажира.

Также ОАО «СЗППК» предоставляет услугу предварительной продажи разового проездного документа, которая осуществляется не ранее чем за 7 дней, не считая дня продажи.

Уважаемые пассажиры! Во избежание конфликтных ситуаций приобретайте билет на станции или остановочном пункте отправления, а также в билетопечатающих автоматах.
С 1 января 2015 года устанавливается сбор за оформление проездного документа в пригородных поездах в размере 100 рублей
СЗППК • http://ppk-piter.ru/
Комментарии и оценки
Имя:

  

 
Информация


Опубликованa: 24.12.2014 | 00:00 
Просмотры: 52
Информационная нагрузка:
Комментарии: 1

Войдите на сайт, чтобы оценить фото.
 © 2017, Аркадий Кацнельсон
 © Авторы материалов

Яндекс.Метрика