Войти на сайт

ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания" и Республика Карелия подписали соглашение о реструктуризации задолженности выпадающих доходов за 2011-2014 годы.

28 ноября правительство Республики Карелия в лице председателя государственного комитета по транспорту Игоря Жадановского и ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания" в лице генерального директора Антона Оленцевича подписали "Соглашение о погашении некомпенсированных из бюджета Республики Карелия выпадающих доходов перевозчику, возникших в результате перевозок за 2011-2014 годы по регулированным тарифам".

Рост выпадающих доходов, возникших вследствие государственного регулирования тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении по территории Республики Карелия в 2011-2013 годах в размере порядка 47,7 млн рублей и некомпенсированных из бюджета Республики в 2014 году, реструктуризированы и будут возмещены субъектом ОАО "СЗППК" в течение 2014-2024 годов.

Республика Карелия благодаря конструктивной позиции главы республики А.П. Худилайнена является первым субъектом РФ в Северо-Западном федеральном округе, подписавшим подобное соглашение с перевозчиком.

Такой социально-ориентированный подход субъекта является не только залогом сохранения существующих размеров пригородного железнодорожного сообщения, но и преимуществом при планировании ОАО "РЖД" перспективных инвестиционных проектов и использовании современного подвижного состава, сообщила служба корпоративных коммуникаций ОЖД.

ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания" и Республика Карелия подписали соглашение о реструктуризации задолженности выпадающих доходов за 2011-2014 годы.
РЖД • http://press.rzd.ru/
Комментарии и оценки
Имя:

  

 
Информация


Опубликованa: 02.12.2014 | 12:34 
Просмотры: 44
Информационная нагрузка:
Комментарии:

Войдите на сайт, чтобы оценить фото.
 © 2017, Аркадий Кацнельсон
 © Авторы материалов

Яндекс.Метрика