Войти на сайт

9 ноября на Северной железной дороге достигнут абсолютный рекорд передачи вагонов по междорожным стыкам.

10.11.2014 | 12:25 

На Северной магистрали достигнут очередной рекордный результат по передаче грузовых вагонов на другие железные дороги. Так, по внешним стыкам дороги в течение одних суток передан 241 поезд или 16 278 вагонов.

Среднесуточная сдача грузовых вагонов по стыкам в первой декаде ноября 2014 года достигла показателя в 14 761 вагон (при техническом плане в 14 025 вагонов, установленном ОАО "РЖД"). Для сравнения: за аналогичный период 2013 года среднесуточная сдача вагонов по стыкам составляла 13 091 вагон (при техническом плане в 12 565 вагонов). В целом, в 2013 году в среднем в сутки СЖД передавала по стыкам 12 915 вагонов.

В течение суток 9 ноября Северной железной дорогой на ОЖД по стыковому пункту Сонково передано 23 поезда, по пункту Кошта – 76 поездов, по пункту Маленга – 18 поездов. На Московскую железную дорогу по стыковому пункту Александров сдано 56 грузовых составов. На Горьковскую магистраль СЖД передала 54 поезда по стыковому пункту Свеча, 7 поездов по станции Новки и 7 поездов по стыку Сусоловка. Кроме того, было принято с других дорог на 219 поездов.

"Этот результат стал возможен благодаря добросовестному исполнению трудовых обязанностей всеми тружениками магистрали, эффективному внедрению сквозных и интенсивных технологий, мастерскому использованию передовых схем управления и возможностей информационных систем", - подчеркнул начальник СЖД Василий Билоха.

В течение последнего десятилетия в развитие всех хозяйств Северной железной дороги – путевого, локомотивного, вагонного и других – вкладывались значительные средства. В процесс управления движением на магистрали внедрены современные информационные технологии. Разработана и утверждена "Единая технология перевозок.", построена система эффективного взаимодействия с соседними железными дорогами. Рекорд, достигнутый 9 ноября, стал уже четвертым за текущий год. Предыдущие рекордные объемы передачи вагонов по стыкам были зафиксированы 7 января, 16 и 31 марта, сообщила служба корпоративных коммуникаций СЖД.

9 ноября на Северной железной дороге достигнут абсолютный рекорд передачи вагонов по междорожным стыкам.
РЖД • http://press.rzd.ru/
Комментарии и оценки
Имя:

  

 
Информация


Просмотры: 24
Информационная нагрузка:
Комментарии:

Войдите на сайт, чтобы оценить фото.
 © 2012-2019, Аркадий Кацнельсон
 © Авторы материалов

Яндекс.Метрика