Войти на сайт

29 октября в городе Торжок состоялся торжественный ввод в эксплуатацию двух 4-х квартирных жилых домов для работников Октябрьской железной дороги.

Жилые дома спроектированы и построены Санкт Петербургским филиалом ЗАО "Желдорипотека". Общая площадь их помещений составляет 637,4 кв. м. В каждом доме по 4 квартиры, трехкомнатные и двухкомнатные. Все они соответствуют современным стандартам комфорта. Рядом с новыми жилыми домами находятся детская площадка, зона отдыха и автостоянка.

Новоселье отпраздновали работники Октябрьской железной дороги: начальник и дежурный по станции, дорожный мастер, ревизор и электромеханики. В соответствии с жилищной концепцией ОАО "РЖД", квартиры предоставляются приглашенным и перемещенным работникам, которые прибыли по переводу или в рамках программы ротации кадров.

В торжественной церемонии приняли участие заместитель начальника службы управления персоналом по Московскому территориальному управлению Валерий Гладких, заместитель главы администрации Торжокского района по социальным вопросам Ольга Иванова, главный инженер филиала ЗАО "Желдорипотека" в Санкт-Петербурге Владимир Гартинский.

В своем приветственном слове Валерий Гладких поздравил железнодорожников с новосельем и выразил уверенность в том, что ОАО "РЖД" продолжит оказывать социальную поддержку работникам.

"В такие моменты как сегодня особенно сильно проявляется отношение компании к своим сотрудникам как к главной движущей силе железных дорог. Наличие собственного жилья, нового дома даст стимул для развития профессиональных навыков и творческого потенциала на рабочих местах", – подчеркнул он.

"Строительство жилья – очень важная и ответственная работа. Новые дома позволят не только улучшить социально-бытовые условия железнодорожников, но и будут способствовать закреплению кадров в нашем регионе", - отметила в своем выступлении Ольга Иванова.

Руководители осмотрели несколько квартир в новых домах, вручили подарки всем новоселам и побывали в гостях у одного из них – электромеханика Ржевской дистанции сигнализации, централизации и блокировки Николая Орлова.

В торжественной церемонии приняли участие и новоселы, и местные жители. Для всех пришедших на праздник была организована викторина на знание истории Октябрьской железной дороги, сообщила служба корпоративных коммуникаций ОЖД.

29 октября в городе Торжок состоялся торжественный ввод в эксплуатацию двух 4-х квартирных жилых домов для работников Октябрьской железной дороги.
РЖД • http://press.rzd.ru/
Комментарии и оценки
Имя:

  

 
Информация


Опубликованa: 29.10.2014 | 16:56 
Просмотры: 36
Информационная нагрузка:
Комментарии:

Войдите на сайт, чтобы оценить фото.
 © 2017, Аркадий Кацнельсон
 © Авторы материалов

Яндекс.Метрика